Ipho: “Arley mo kemana?”
R: “Mau wow art di Jakarta.. Di hotel” *kampung banget selalu berbinar-binar klo diajak ke JAKARTA*

Kemaren si Arley n Shereen diminta wow art tempat mereka ngeles art buat mewakili balita buat unjuk kebolehan di acara training guru-guru TK se-Indonesia.. Err.. bukan unjuk kebolehan sih, intinya cuman mo nunjukin ke guru-guru TK ini klo anak 4 tahun juga bisa diajarin ginian..

Pertama kali dikasitau, gw sempet mikir, art gini yg jago harusnya anak-anak cewe yg rajin teliti dan telaten.. dan bener dong.. pas ud session ke2, anak gw yg ud bosen duduk terus di depan berdua doang, pasti uda gatel banget pantatnya.. Pas disuruh ngewarnain pake kuas, ud mulai males-malesan.. Setiap kali dishoot, dia pasang muka aneh-aneh bikin-bikin lelucon hehehe.. Untungnya menurut gw masih lucu-lucu mimiknya..

Pas udahan, tiba-tiba dia megang mainan *di sana ada stand gitu jualan mainan edukasi*.. Gw tanya dr siapa.. Kata papanya, salah satu guru di sana yg ngasi duit goban ke si arley buat beli mainan itu.. *Ga enak banget ama si Shereen krn cm si arley doang yg dpt mainan* 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s