Jalan-jalan ayah & anak ke Johor bahru (part 5)

The Little Big Club (minus Hello kitty town)

M: “Arley.. kok ga ke Hellokittyland?”
R: “Itu buat girl.. “
ternyata menurut papa, ga ada ditemukan 1 pun yg berjenis kelamin laki-laki di situ.. yasudahlah.. *pdhl ngakunya ga masuk.. kok tau ga ada boynya.. hhmm*

 

Konon kt si papa, ga wortit nih masuk ke sini, krn mahal dan kecil banget.. cuman kaya lollipop aja tp yg ini lebih tematik krn ada thomas barney bob the builder angelina ballerina dkk. ya tapi itu kan menurut papa.. Klo ditinjau dari foto2nya sih kayanya anak gw seneng banget..

 

Ini show-show barney dkk.. Si R bukan penggemar show-show macam itu tapinya.. Nah buat anak2nya yg demen nonton show2 semacam itu, puas deh di sini. Jadwal bisa dilihat lgsg di webnya ya..

Penggemarnya thomas pasti tau dong sodor island.. eh yg knapford station ga tau deh apaan haha.. apakah station itu ada di sodor island? #persoalan

 

 

 

Dikit n jelek-jelek ya foto2nya.. krn kt papa di situ gelap jd susah motret anak yg ga bisa diem.. Alasan diterima dan dimaafkan..

 

Ini lucuuu.. Jadi pengen maen game tetris LAN rame-rame ama anak lab..

Jadi katanya The Little Big Club ini cuman kaya mol doang.. Lantai 1 nya pertokoran, lantai 2 nya hellokitty town, lt 3 nya TLBC ini.. Untuk harga, kurleb 500 berdua *utk yg tlbc saja*.. Klo lgsg beli pake hktown n tlbc, lebih murah pastinya..

 

Malemnya mereka makan di resto india.. ini kesukaannya si arley.. ayam madu.. Kata papa, di sini si arley dapat es krim gratis dr pelayan restonya.. *dpt gratisaan gitu ternyata bukan cuman emak2 yg hepi.. papanya jg hepi, ampe diceritain*

to be continued.. 
Btw, si papa cerita klo di sana orang-orang tua bnyk yg parnoan.. Jd si indra sering ditegur berkali-kali ama org “Itu budaknya dijaga, jangan dilepass” hehehe.. Mungkin bnyk yg kawatir kenapa ayah anak ini cuman berdua, krn bnyk jg yang nanya “where is your mama?” ke si arley hihihihi.. Pasti pada kasian nih anak ga keurus.. Mulut abis makan ga dilap, belepotan, kepala benjol *di part 6 ya*, baju ga matching, gendong tas sendiri huks huks.. untungnya msh terlihat hepi.. klo ga, bisa-bisa dikira nyulik anak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s