Yoga strap

image

Setahun lebih yoga akhirnya gw beli jg belt buat yoga ini.. dan anehnya ini bukan buat yoga.. si bapak pelatihnya arley minta dibawain iketan buat ngiket kakinya arley biar ga bengkok2 pas gaya bebas.. kejam yaaa.. ga beranilah gw keluarkan pdhl ud dibeli dr 2 minggu lalu.. semoga si bapak lupa..

Saking kebanyakan mikir keluarin ato ga, keluarin ato ga pas les renangnya arley, gw pun lupa klo ini bs dipake buat yoga..

image

Ga ngerti cara pakenya.. dan males brosing tentunya.. semoga benar pemakaiannya begini.. krn panjang banget, jdnya dia menjulur2 kdg2 nyangkut ke kaki n pantat pas gw tendang kaki ke atas.. tp trnyt emg lbh mudah pake ginian.. jdnya ga perlu mikirin lengan cm perlu fokus biar bisa balance di atas.. ada yg mo komen gw gemukan di sini? Sudah.. sudah.. aku memang mo mulai diet besok.. tomorrow will be better..

image

Masih jauuuu perjalanan scorpion gw.. entah kapan bisanya.. handstand aja gw sebenernya ud nyerah.. ga bisa balance..

image

Ini pemakaian strapnya dimana yok??? Ga ada hubungannya deng.. ini ga pake strap.. cuman mo pamer2 pose aja.. dan lg2 gw ga tau bener ato ga, pokoknya cm niru gambar.. pose ini pas awal2 br mulai yoga tahun lalu, gw ampe pelototin video org berkali2 tangannya masuk dr mana sih kok bisa pose akhirnya begitu.. ini br ngerti trnyt tangannya kudu bs muter2 dl.. kurang nekuk ya.. backbend gw emg ga terlalu bagus.. pdhl ngerasanya uda nekuk setekuk2nya tp kok jdnya ga bulet gini..

Fiuhhh…

Mari berlatih..

Renang 2x

Memutuskan untuk menambah hari les renang arley jd 2x seminggu.. biar ada garis yg jelas antara dtg les dan dtg maen2..

Terinspirasi sama 2 kokoh2 bodi bagus yg sibuk ngegodain nanih kemaren.. 10 dan 7 tahun.. berenang gaya kupu2, adumakk, bikin jatuh cinta.. plus mereka ngegodain nanih krn konon maminya lg usaha pny anak cewe.. jdnya mereka sangat excited dlm rangka mo pny ade cewe.. aduh.. melting melting setiap tau ada koko yg kepengen pny ade cewe.. mereka cerita klo bntr lg ipadnya pst bakalan ada aplikasi2 games princess.. hihihii.. adenya aja blon jadi, mereka ud ngayal2.. so sweet.. nanih tentu saja show off kemampuan berenangnya, yg lantas diberi nasehat panjang lebar oleh si koko nomor 1, “tar klo kamu ud 5 tahun, kamu les privat ya renangnya..”.. ahhh..

Kolam renang the green lagi diserbu sama anak2nya pak pu*i, guru renang terkenal di damai indah golf.. yap mereka pindah ke sini.. hilang sudah kolam renang yg tentram.. 6 garis dikuasai mereka.. hiks..

Mixels

image

Mixels merah (lupa namanya) konon kt si arley bisa dicombine sama teslo si mixels kuning.. gw percaya saja..

Arley: “mama, ini gimana bikinnya?” *nunjukin ke gw gambar yg di atas itu pake ipad*

*lirik papa*.. papanya ngutak2 tab nyari instructionnya..

Indra: “blon ada instructionnya di internet”

Lahhhh.. jd ga bisa dicombine? Bisa.. tp blon ada instructionnya. Hiks..

Gw gedein gambar di ipad, lalu berikan sedikit kata2 motivasi buat si arley.. ga mungkin aja.. gmn caranya bikin ga pake instruction.. gw liat gambarnya aja ud puyeng..

Arley: “yg ini gimana sih?”
Gw: “duh gimana yaa.. arley coba2 aja..”
Arley: “ohh.. mungkin kaya zorgh..”
Gw: *ngeblank*

Tadaaaa.. 15 menit kemudian jadi donggg.. dan gw msh terkagum-kagum..

image

5.5 tahun si bocah jg lg butuh mainan2 yg memicu adrenalin.. bener2 bikin pusing.. bukan kapasitas gw.. papanya sih hrsnya hepi.. jd ada temennya maen ini maen itu.. kmrn di oceanpark bolak balik nae perosotan yg tinggi itu.. gw,tentu saja belon pernah dan ga akan pernah nae gituan.. kmrn lg di lippo mall ngotot mo maen rollercoaster sama yg model kita dinaekin ke atas trus dibanting ke bawahh.. untung tingginya msh blon cukup.. kudu 130cm.. sudah saatnya kah kita ke dufan??? Untung masih ada alasan nungguin nanih jd ga usa ikut2an nae.. *hrs dicamkan untuk tidak ke dufan berduaan arley doang.. ingaattt*

Keranjang baruuu

Lagi centil 2 hari bolak balik ke toko sepeda mulu.. kemaren beliin kaki/standar sepeda sama tempat botol minum yang dipasang di stang buat arley..

Hari ini balik lagi.. beliin keranjang depan sama bel klakson buat sepeda nanih.. tadinya mo ke tkg stiker jg mo sulap sepeda bekas arley ini jadi warna pink.. tp trnyt si tukang stiker lg tutup..

image

Dan.. tradaaaa.. tiba2 dia bs ngegoes full hari ini.. yihaaaaa.. resmi hari ini si nona dinobatkan sudah bisa bersepedaaaa..

Terima kasih keranjang baru..

image

Naksir keranjang belanja ini.. buat belanja sayur oke banget ya.. haha.. naksir jg tempat hape.. tp lah hape dipamer2 gitu apa ga dirampok.. naksir juga gantungan sepeda di tembok.. nantilah.. buat di rumah baru.. naksir ini naksir itu.. sebaiknya besok gw ga usah balik lagi..

Renang bulan ke3

Memasuki bulan ke3 les renang, si bapak pelatih terlihat mulai desperado.. pusing dia si arley ‘sedikit’ kemajuannya.. sedikitnya sengaja pake tanda petik.. karena buat gw sih udah cukuplah.. ya gw kan emang emak2 berstandart rendah..

Pertemuan ke 10 kemaren si arley seneng banget karena akhirnya dia dilatih jg gaya dolphin.. doi emang ngefans berat gaya ini.. dasar tukang show off.. sukanya gaya yg bikin air muncrat kemana2 biar jadi perhatian..

Gaya punggungnya masih berantakan.. kdg2 tenang, kdg2 panikan..

image

Ini foto hari ini.. lg direkam berenangnya trus dikasi liat dimana salahnya gaya bebasnya.. fiuuhh.. gw aja ud menyerah.. si bapak trnyt belum..

Cewe bikini

Abis berenang di kolam.. td ada cewe bikinian yg lg mandiin anak kecil di air pancuran..

Gw ke indra: “cewe bikinian td bodinya bagus ya..”
Indra: “hah? Ga tau.. ga keliatan.. ga pake kacamata..”

Good answer..

Lo lulus, apang..